脐带血要保存吗?上海脐带血保存费用是多少?

其他答案
亲,我们当地脐带血保存费用是8000,并且每年交200元的费用,一直存放20年脐带水还是很有必要存放的,虽然价格比较高,但是有保障啊,就怕以后有用处。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
你好,脐带血的用处还是很大的。是否需要保存脐带血,你完全可以根据自己的经济状况决定。保存脐带血的费用是很高的。具体医院收费也不同,所以你还是去医院进行咨询了解。
条件好的话当然可以储存,如果宝贝有血液病的话就用得到,费用应该比较贵,在几万块你可以去妈妈网的同城圈问一问。