三个月宝宝睡觉多正常吗?宝宝每天睡觉时间特别长,除了喝奶之外都在睡觉,担心这样正常吗?

其他答案
亲,这时候还是睡眠的时间相对来说比较长,一般孩子睡眠时间高达十八九个小时以上甚至高达20小时,还得主要是除了吃就是睡一点点的时间会醒着玩游戏的。你白天不要睡的时间过长,会影响夜间的孩子睡眠时间越长,说明生长激素分泌较多,个子长得越快。
三个月宝宝的话睡觉多,这个是属于正常比较小的。宝宝吃饱之后都是在睡觉的。
这个时候的宝宝一般的睡眠时间应该是在18到20个小时,不过每个宝宝的睡眠时间不同的。
宝宝三个月左右喜欢睡觉,是属于发育的正常过程,这个不用太担心。给宝宝适当的喝点温开水。
每天宝贝最少睡眠时间要在18个小时以上才会免疫力高,以后不容易生病,白天要有一个非常安静的环境,窗帘拉上,宝宝没醒,不用刻意叫醒他吃奶。
亲,宝宝需要充足睡眠,这样才有利于生长发育的。不要紧的亲,宝宝慢慢长大了,就会喜欢玩,自然睡眠时间就会慢慢减少的。
一天睡15到18个小时。不需要担心宝宝睡觉是在长身体
你好,这个很正常的,有的宝宝睡眠时间比较长,所以不必担心,一般没有什么异常情况。
这也是正常的现象的,因为每个孩子身体情况都是不一样的,只要他吃奶正常就可以了。