宝宝便秘可以用香油吗?婆婆说香油能缓解宝宝便秘,两个月大的宝宝也能用吗?

其他答案
宝宝如果便秘的话,可以选择喝一些益生菌来调理一下的。两个月大的宝宝,最好是不要用香油。
宝宝便秘的话可以用点香油,然后涂抹在肛门的地方,或者是用肥皂条切得细细的塞到肛门里面,这样的话可以刺激排便。但是想有的话不要给宝宝吃。这个时候宝宝的肠胃很不好吃,吃香油的话很容易会导致拉肚子。
你好,如果宝宝便秘的话,最好不要给宝宝用香油,有可能上火引起的给宝宝多喝点热水,这样不容易便秘了。
可以给他抹一些香油,应该就是可以帮助孩子排出大便的,也可以给他喝一些蜂蜜水的。