排卵试纸测早孕准吗?连续五天都是弱阳是怎么回事?

其他答案
一般在同房10天之后就可以到医院抽血检查确定有没有怀孕,建议到医院抽血检查比较好。
排卵试纸检测早孕的话也是准确的。排卵测试纸检查怀孕的话,在月经推迟七天之后可以检查。
月经完十四天是排卵期一般11天的时候才开始测试,一直操到长垣为止,同房的时候怀孕几率比较大,如果弱阳也不代表不会怀孕,只是几率比较小而已,平常多吃点黑色的食物,帮助促卵。
当然是不太准确的,一般要用那个验孕棒来测试一下,如果出现两条杠就是说明已经怀孕。