产后丰胸食品吃什么?产后想丰胸,吃什么食物丰胸效果好啊?

其他答案
生完宝宝之后的话可以多喝一些下奶的汤水,这些都有帮助的,然后的话也可以多运动一下。
产后丰胸可以吃酒糟酿鸡蛋,木瓜炖雪蛤。常吃燕窝鱼胶等胶原蛋白的食物,做扩胸运动。
多喝点猪蹄汤里面放黄豆红枣,还有木瓜盅经常按摩乳房,用热毛巾敷,然后穿调整型内衣,尽量是不要太紧,容易呼吸不上来。
可以多吃一些木瓜牛奶汤这些东西也是有一定的效果的,或者是可以自己多按摩一下胸部。