新房子对胎儿不好吗?很多人怀孕住新房宝宝也很健康啊。

其他答案
因为刚装修的好的房子他会有甲醇,而且就是很多东西没用过孕妇进去的话,特别是在胎儿发育期间就很容易导致胎儿畸形。
如果房子刚装修好的话,肯定对宝宝不好的,因为里面有一些甲醛,有一些味道的话很容易导致宝宝发育畸形。
新装修的房子中可能会有甲醛的,吸入甲醛过多的话可能会影响胎儿的发育,尤其是怀孕早期的时候,当然这个也是个概率问题。
新房子,里面含有甲醛呀,所以对胎儿不好,怀孕期间的时候都不建议去住新的地方。
因为新房子装修含有甲醛,对胎儿发育不好,所以不建议你这么早入住,最好是等房子通通风以后过些天再去。望采纳谢谢!
你好!新装修的房子不建议孕妇和小孩进去住。房子那让他多通风,晚点再去住吧!为了宝宝着想,不过在你住进去之前可以请专业的人员到你家测试甲醛 没问题的话就可以住了
你好,新房子中可能会有甲醛的,吸入甲醛过多的话会影响胎儿的发育,最好等三个月后才入住吧。
你好,如果是刚装修好的房子,最好不要让孕妇和小宝宝住进去,因为里面含有甲醛,最好通风半年一之上,在住进去。
任何东西都不是说百分之百的,有可能说在别人身上没有发生的事。一定就不会发生在你身上,做好预防的话,肯定是最好的。
如果是刚装修过的话,最好过半年入住哦,太早入住的话有甲醛哦!
亲,新装修好的房子最好闲置半年到一年时间再入住。入住之前一定要请专业人士检测一下甲醇含量,达标以后才能住进去。要不然对胎儿不好的哦,甲醛吸入过量会引起畸形胎的。
是的,因为怀孕期间免疫力低,新房如果通风不好的话,有甲醛味道,很容易导致胎儿有血液病,比如像白血病之类的。
新房子甲醛超标的,甲醛超标有可能会导致肚子里的宝宝畸形,小孩健康最重要,房子可以迟点住。
你好,如果住新房的话,里面都会有甲醛,最好是多散散气味,然后再进去住。