孕期痔疮是怎么引起的?怎么区分痔疮?

其他答案
一般注意饮食要清淡一点,千万别老是吃出去或者是上火的食物,可以每天喝杯酸奶帮助降火。
孕妇长痔疮的话就是在屁股长一些肉芽的感觉,平时比较上火,而且的话有点便秘的症状。
一般可能会出现便血上厕所疼长肉球等情况吧,反正痔疮也分很多种,像我以前得痔疮的时候是每天早晚用冷水洗,洗完用孕妇痔疮膏我自己在京东买的,大概一周左右就好了,这是我以前用过的方法