想要快速丰胸有什么方法?

补充描述:想丰胸有什么效果快速度快的方法吗,试过木瓜,药物调理都不行

其他答案
你这个想法的话,这个只能通过做手术的,但是个人还是不建议可以多运动一下的。
可以使用丰胸产品,一定要选用天然纯植物精华的产品,例如丽贝丽
  目前有效的隆胸方式有:假体隆胸,自体脂肪隆胸。   1.假体隆胸有着较为漫长的发展历史,使用得最为频繁的就是硅胶假体。硅胶假体稳定性较强,切对身体无害,植入胸部后,形态饱满,手感自然,术后保持时间也相对较长,隆胸效果也是较为理想的。   2.自体脂肪隆胸-自体脂肪隆胸抽取自身的脂肪来填充扁平的胸部,从而达到隆胸的目的。自体脂肪隆胸安全系数较高,所采用的自体脂肪在术后几乎不会出现排斥反应,安全又有效。