产后能吃什么水果恢复得快啊?产后体重一直没减呢

其他答案
然后你可以吃苹果香蕉,这些都可以,你还可以补充一些火龙果。猕猴桃。
月子如果没有出现便秘的话,还是不要以水果为主。平常可以多喝一些营养汤,既可以补补身子同时也可以下奶哦。
生完小孩之后就多吃一些苹果猕猴桃或者是火龙果,这些都很不错,因为维生素特别的多,对身体的恢复有好处。
可以吃一些火龙果,还有苹果和香蕉,最好是吃一些应季水果,也要多注意营养均衡。
你好,产后的话,不能吃水果,月子期间如果吃水果太凉,会落下月子病的,最好是多吃点营养的食物。
产后可以吃些苹果,葡萄提子这些水果,都是有利于身体恢复的,自己可以多注意一下饮食。
想要减肥一家不行动起来光靠吃的是不行的,我都一年半了还是出月子的样子,一定要运动