开塞露用多久可以排便?一个小时后可以吗?

其他答案
小孩子用了开塞露之后的话,应该是马上就可以进行排便的,最好就是平时也给她多喝一些温开水。
你好,一个小时之后,应该有效果的,具体的还是因人而异的,也可以吃益生菌的啊
开塞露的话,你要看个人的身体状况,一个小时以后可能会有感觉,也有可能十几分钟。
使用了半个小时左右就会排便的,但是不能够经常使用这个很容易会引起依赖性的。
开塞露一般挤入肛门后,就会刺激到肛周,当时就会有便意,但是你最好能等上10分钟后,因为开塞露中含有甘油成分,它可以起到一个润滑作用,所以尽量让开塞露更多的接触到肠道,这样再排便的的话会相对轻松一些。
这个要根据个人情况而定,但是并不建议用开塞露,时间太长,如果小宝宝便秘的话,给他喂点清清宝或者是小儿七星茶。
你好,开塞露一般用了马上见效的。如果是宝宝用,挤一两滴就会喷出来,所以一定要做好防护否则会被溅到。特别提醒的是,宝宝用开塞露不太好,建议用肥皂削成细条塞到屁屁,轻轻扭动肥皂条,一会宝宝就排便了。
用开塞露多久排便主要是看个人对药的反应快慢了。一般是会很快排便的。因为它的药性很强的。开塞露不建议经常使用。
我觉得开塞露这个治疗便秘的话是非常有效果的,用了之后马上就可以上厕所了。