引产后注意事项都有哪些?产后多久才能恢复

其他答案
你是引产之后的话呢应该是需要有一个月的小月子的,然后需要饮食上面加强营养,好好休息。
你好,之后就是要坐月子的呀,不能碰凉水吹风,饮食要清淡的呢,多吃营养的食物补身体
做了引产手术之后应该注意好好的休息。而且在半个月左右,需要上医院做复查的必要的时候还得需要做清宫手术。
引产后要注意休息,至少休息1个月,适当增加营养和适当做产后体操,保持外阴清洁,勤换内裤和M巾,1个月内禁止性生活,10天内不宜盆浴,有出血时间长、发热、腹痛等情况应去医院检查。
最好是多卧床休息,不要吃生冷的食物,因为引产其实就跟生完孩子是一样,对女人身体伤害特别大,尽量是三个月之后做个检查,如果一切恢复正常的话就可以选择备孕。
这个和生了宝宝坐月子是一样的,一定要多注意休息多吃一些有营养的东西,这样才能够有助于恢复身体。