脸上斑,怎么越来越多呢?

补充描述:谁有好的方法呢?

其他答案
应该是内分泌失调引起的,多多注意一下饮食和作息规律,你可以试试黛夫微尔,朋友在用,效果挺明显的。
你好!脸上斑多的话呢,平时少吃一些盐,嗯,尽量不要在太阳下晒,做好防晒工作,坚持护肤!
皮肤太干燥,体内有毒素,宫寒导致的质量是用中药内调,平常多吃含有丰富维生素c的水果,比如草莓,橙子柚子都用补水的面膜。
如果脸上长斑的话,应该是内分泌失调导致的,你最好是调理一下内分泌会比较好的。