二个月的孕妇能不能游泳

其他答案
可以的,怀孕早期的时候肚子不大,体力较好,没有出现先兆性流产等症状就可以去游泳,这不会影响的,到了怀孕中晚期的时候也可以游泳,就是不要过度。
怀孕期间的话当然可以游泳啊,这个是没有关系啊,所以不要太紧张。
怀孕早期的时候最好是不要游泳的,因为孕早期的时候容易发生流产的情况,而且泳池不干净的话可能会有妇科炎症的。
在孕早期是不建议游泳的,这时还是属于易于流产阶段,孕妈可以在孕中期的时候再去游泳,这时宝宝已经稳定,自己可以放心啦!