孕妇白带多正常吗?我经常觉得内裤湿湿的,你们会不会也是这样?

其他答案
孕妇白带增多,这是属于正常,内裤湿湿的,这在孕期由于体内荷尔蒙激素变化导致的,用清水冲洗下身,注意卫生,注意要用清水冲洗,内裤之类的,要购买纯棉透气性较好的。
白带多的话,这个是属于正常,没有什么影响的,多注意卫生情况,内裤勤换洗就可以了。
怀孕期间白带多的话,也属于发育的正常过程,所以不要太紧张,每天晚上用清水来冲洗一下。
怀孕期间出现这种情况的话也有可能是因为子宫增大压迫到膀胱导致遗尿的现象。只是个人建议最好去医院检测一下。
女性怀孕以后白带增多是正常现象,只要白带没有异味,白带颜色正常,是是没关系的。望采纳谢谢!
孕妇白带多也都是很正常的现象,如果每天都是湿湿的话,也有可能是羊水漏了,你最好还是去医院里检查一下会比较好的。