7个月婴儿腹泻屁股烂了怎么办?可以用什么药膏给他擦擦啊?

其他答案
你好!这种情况的话,可以给宝宝吃一些治疗拉肚子的药,比如蒙脱石散,然后可以用香油涂抹
宝宝应该是长尿布疹了,平时要多注意给宝宝保持屁屁干爽,每次大小便之后要清洗。
宝宝七个月腹泻屁股烂了的话,这个可以用护臀膏,肚子拉肚子的话最好去看一下医生。
宝宝拉肚子的话,你可以用温毛巾给他擦干净屁股,然后涂抹一下爱护的护臀膏就可以改善。
建议你可以用香油给宝宝摸一下,宝宝每次拉完粑粑后一定要用温水给宝宝清洗一下。
亲,可以去药店里面买宝宝专用的药膏,这药店里面都有的。如果不放心,可以直接带宝宝去医院看下,找医生开点药膏来更好了。
你最好是给宝宝涂点紫苏油会比较好的。如果没有的话可以涂点香油。
这种情况的话是属于宝宝红屁股,可以给宝宝涂点屁屁乐或者是诺必行的婴宝特护膏。宝宝拉肚子的话,可以给宝宝喂点妈咪爱来帮助缓解。