老公买的皮皮虾不知道怎么就死了,请问皮皮虾死了多久不能吃呢?

其他答案
亲,因为现在都是买的养殖的皮皮虾,失去氧气就会死,所以每次买了消以后应该让他打一些氧气进去,或者说自己在家里,用氧气泵。
如果时间不是很长的话,可以煮来吃的,一个相隔了超过五小时的话,那就不要租了。
如果死了的话,最好是赶紧吃,会比较好的,现在的天气都是比较热的,很容易就会变味儿的,如果没有变味的话是可以吃的。