怀孕不能吃什么东西呢?什么东西会导致流产?第一次怀孕,什么都不懂呢。

其他答案
其实怀孕期间不能吃的食物挺多的。螃蟹、甲鱼、动物肝脏、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等,注意辛辣上火,吃刺激性的食物,以及那种烧烤类也不能吃。
在怀孕期间不能吃容易上火,油炸的食物。特别是荔枝,桂圆。芒果都不能够吃的,太多了。
怀孕期间的话不要吃薏米,螃蟹,桂圆,这些有可能会引起流产的食物,每天要选择多样化食物,增加身体营养的。
你好,不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,这些容易导致流产的,还有不能随便喝咖啡,抽烟
主要是前三个月胎儿着床不稳定,不要吃大寒性的食物,比如像蜂蜜,还有西瓜海鲜,体质偏差的人特别容易导致先兆性流产,一定要多卧床休息。