预产期过了怎样刺激宫缩?都过了一个星期了还没有动静,多爬楼梯有用吗?

其他答案
超过预产期一个星期还没有动静的话,就需要到医院催产的,自己也可以多喝点蜂蜜水,每天多走动,爬楼梯的话是可以促使胎儿发动的。
,你自己现在可以多爬楼梯上上下下,然后自己可以做一些原地踏步可以做深蹲运动,小孩子应该都会更快发动。
过了预产期,没有出生也都是很正常的现象,你可以去医院里检查一下,如果宝宝发育一切都很正常的话,是不用着急的。多爬楼梯是有用的,你也可以适当的喝一些蜂蜜水是可以软化宫颈的。