羊水穿刺下午可以做吗,做羊水穿刺一般都是什么时间就可以做的呀,准备明天下午去可以吗?

其他答案
做羊水穿刺的话,那谁是什么时候做都是可以的,只是说早点做的话,那么结果应该也可以早点拿到吧,羊水穿刺之前生活上面一定要多加注意的。
羊水穿刺,一般来说下午去做是可以的。这个没有时间上的规定,但是做完羊水穿刺以后,应该在床上躺上两个小时再回来。一般来说是需要提前预约的,医生会给你准备好时间的,一个医生抽羊水,然后半个月左右会出结果。一般时间越早做越好。
如果是去医院检查的话,那你还是上午检查比较好的,上午人比较少的,这个也可以直接去医院找医生预约的。