长得瘦的宝宝吃什么可以长得胖些呢?平时变着样的给宝宝做好吃的,就是吃不胖呀。

其他答案
你好,长得首先也许就是瘦的体质呢,只要体检正常的话,那就没有关系的呢,
宝宝如果比较偏瘦的话,肯定是吸收不怎么好的,可以添加些益生菌调理一下,饮食均衡。
有一些小宝宝的话,她就是比较瘦的,只要孩子健康就好了,妈妈也可以带他去检测一下微量元素,看看有没有缺锌。
少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。
宝宝干吃不胖有可能是因为消化吸收不好引起的,可以给宝宝补补锌,吃一点益生菌,调理一下肠胃。