怀孕期间出现了便秘,请问孕妇能用什么痔疮药?哪些药对胎儿没有影响?

其他答案
女性在怀孕期间的时候体质属于偏热性体质,然后就会比较容易上火,严重的话会引起便秘,长痔疮,可以每天用温水进行清洗肛门的,一般情况下最好不要用药。
在怀孕期间便秘的话真的可以喝蜂蜜水,可以多吃些水果蔬菜,长痔疮的话主要用药。
怀孕期间出现便秘,能不用药就别用了,如果是痔疮的话就暂时不要使用痔疮药。痔疮药中很多是有麝香的,这个不利于安胎注意胎儿的话,多吃些黄绿色的蔬果类呗,特别是香蕉火龙果猕猴桃西红柿。