8岁孩子缺锌吃什么食物或者药物补的快?

其他答案
小孩子如果缺锌的话,可以选择葡萄糖酸锌补充的,平时的话也可以用食物来补充。
小孩子出现缺锌可以试试补锌的口服液。口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。平时多吃一些锌含量高的食物。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
你好,如果缺锌的话,给宝宝吃点动物肝脏或者瘦肉,这里面有补锌的成分,吃了之后也有效果。