小柴胡颗粒的功效与作用是怎么样的?孕妇感冒发烧的话可以用吗?

其他答案
小柴胡胡颗粒的话,这个是在怀孕期间感冒可以用的,可以降火,可以对我们的喉咙痛有帮助。
这个用来治疗感冒可以的,怀孕期间也行,更是注意怀孕期间感冒发热,能不用药则不应,要注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
小柴胡颗粒可以治疗感冒的孕妇发烧的话是可以用的,也可以喝一点板蓝根颗粒。