38周孕妇羊水标准多少才正常?医生说羊水有点偏少,也没说少多少,怀孕38周羊水指数正常范围是多少?

其他答案
本来怀孕38周就已经足月了,在这个阶段羊水正常的数据应该在7-20厘米,深度为3-8厘米,你可以核对一下你的B超单看看,如果羊水偏少,宝宝在体内很有可能缺氧,可以考虑去医院待产。
你好,这个说不准的,因为宝宝越来越大的话,然后羊水就会越来越多,如果宝宝小的话羊水就会少一些。