我的宝宝出生了几天了,长了不知道什么黄黄的

补充描述:刚开始出生时没有,隔了几天才长的,我不知道怎么才能去除它

其他答案
你好长在什么地方的啊?严重不,是不是黄疸呀黄疸皮肤会黄黄的祝宝宝健康
你好,宝宝应该是新生儿黄疸可以给宝宝喝一些清肝利胆口服液试试看,多晒太阳再观察观察。
你好,这个应该就是新生儿黄疸。如果是生理性的就不用担心,多给宝宝喝点水,晒晒太阳,慢慢就下去了。
根据你所描述的这种情况,宝宝应该是发黄疸的原因,建议最好去医院检测一下宝宝的黄疸指数,如果不是特别高的话,可以通过晒太阳来改善。
如果宝宝皮肤黄黄的,就是说明宝宝有点黄疸。可以给宝宝多晒太阳多喝水。
宝宝出生后,如果觉得宝宝脸色发黄的话,说明宝宝黄疸比较高,可以给宝宝喝一些因栀黄颗粒平时多给宝宝喝点水。