剖腹产17天,月经还没干净,颜色是黄色的,怎么回事

其他答案
其实处于正常的一般10到50天之内,差不多干净的时候,颜色会慢慢的淡下去,会出现黄色的。你最好还是喝红糖水,这个有助于恶露的排出。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。
你好估计是肚子里的物质还没有排完现在已经没有红色物质就比较正常慢慢就好了
剖腹产17天,月经还没有干净,这个的话不用担心,多注意休息一下就可以了。
你好,应该是恶漏没有完全排干净,你可以尽量多卧床休息,可以适当的活动,吃点益母草。
你好,那个不是月经,是恶露。恶露一开始是血性恶露,之后是浆性恶露,是淡红色的,最后是白色恶露,大部分是在2到4周能排干净,有的更久。
你好!恶露?一般来说呢,一个月之内赶紧是手机正常的。我记得我的恶露好像一直拖延到40多天了才干净的!
刨腹产17天,月经还有黄色的,是很正常的。只要不是鲜红色的就可以,有的都延续到一个多月,还有这种淡黄色的白带
你好,产后恶露持续到40天左右是正常的,但是黄色的就是有炎症了,最好去医院看看。
应该是有一些妇科炎症引起的吧,这个时候的话,你最好是去医院检查一下吧。
现在应该是因为身体还没有恢复好,把自己可以去买益母草颗粒来吃一下就会流的更快,多走动一下。