容易回奶的食物和水果都有哪些呢?想利用食物回奶,不想靠药物,求经验分享。

其他答案
可以用小麦水可用山楂水,这些都是可以回奶的,韭菜这些也是可以的,不过的话,最好是去中药店购买回来查。
回奶的食物挺多的,所以在哺乳期间不要吃。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
你好,没有什么时候然后彻底回奶的,只能不要让宝宝吃奶,然后过两天完全就会回奶的。
如果想要回奶的话,你可以喝点麦芽水,可以帮助回奶的,或者你也可以喝点回奶的药。