孕妇贫血的人吃什么好?最近产检检出有轻微的贫血,担心影响到宝宝,吃什么可以改善?

其他答案
女性在怀孕期间如果贫血的话,可以及时吃一些补铁的药物,比如说硫酸亚铁颗粒,还有就是平时饮食上面也需要多吃一些铁含量比较高的食物。
贫血,建议多吃一些铁含量较高的,特别是动物内脏。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎,还有就是可以试试右旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液。
贫血的话,可以多吃些补血的食物,阿胶红枣都是可以以后多吃些动物的肝脏。
你好宝妈,你可以多吃点红豆,大枣,猪肝,西红柿等
可以吃一些药硫酸铁口服液来进行治疗的同时,也可以吃一些动物肝脏,红枣红豆枸杞花生这些东西来调理。
孕妇贫血可以吃红豆加红糖熬粥,别的不放补血最快了。经常吃黑米红豆大枣花生粥。银耳莲子红枣粥。猪肝。葡萄樱桃苹果等,这些都是补血的,还有菠菜。
孕妇贫血多吃一些瘦肉牛肉就好了,反正多吃些红色食品就没错,杂粮也要吃点才好