新生儿肚脐出血可以用酒精擦吗?刚刚给宝宝洗澡的时候不下心把宝宝的肚脐弄出血了,很着急。

其他答案
亲可以给宝宝用碘酒来消毒哦,一般出院以后医生都会给哦。这个是医用碘酒消毒不会对宝宝有任何影响。
可以的呀。你也太不小心了,给宝宝洗澡的时候可以带一个护肚脐的呀,这样的话就不容易伤到宝宝了。给宝宝出血之后千万不要控水控水的话容易出能
其实新生儿的肚脐眼出现了出血。建议每天要用碘伏消毒早晚各一遍,不能使用酒精,酒精会被人体吸收。酒精是会影响孩子的大脑健康发育的。且它是具有活血的作用。
这个时候的话可以给孩子用碘酒进行消毒的,最好是不要用酒精的,有可能会造成酒精中毒的。
如果给宝宝洗澡的时候不小心把宝宝的肚脐弄出血的话,这个时候不用担心了,你可以给他用点碘伏擦拭。
你好,如果出血不是特别多的话,没有关系,如果特别多的话就去医院检查,最好先不要用酒精可以用碘伏。