孕妇糖筛检查都需要注意些什么呢?下周要去做这检查,听说很重要的,紧张。

其他答案
最好是这个星期开始就不要吃甜食,馒头也少吃,不然做的时候容易不过关。也尽量饭后半小时以后再吃水果,不然容易血糖高。去做的时候也需要空腹
这个检查是需要空腹的,第一天晚上10:00之后就不能吃东西了。
做这个检查的话,一般就是不要吃太多的甜食,然后早上起床之后直接去做这个检查,这样抽血检查会比较准确一些。
做这个检查,前一个礼拜的都是不要吃一些甜食这些东西,要不然可能会影响到抽血的结果的,还有就是做检查一定要空腹。
你好,不要太紧张,不要想太多事情,一般的宝宝情况下没有什么影响的,放心吧。
这个你需要空腹的喝一杯葡萄糖,就是在那个给你测试的时候,其实之前你就需要空腹就可以了,他就给你测试血糖。
孕妇糖筛前最好是尽量不要吃太甜的食物,而且唐筛的前一天晚上10点之后就不可以吃东西啊,然后第二天要早一点去医院检查,时间会比较久,先抽血,然后再吃葡萄糖水,再过来一小时和两个小时分别再抽一次血。这几天是要空腹的,而且水也不可以喝。