我早上起来想开始测基础体温,要找找排卵时间了,到底怎么测基础体温?

其他答案
一般就是早上起床之后不要起来就直接去测体温就行了。其实你要找排卵期的话,可以用排卵试纸,这样更方便一些,或者去医院做B超监测卵泡也是比较方便的,连温度的话有时候容易出错,还找不到。
你好,早晨起床什么也不要做,直接开始测量基础体温,如果基础体温达到最高点就是排卵期。
排卵期间的体温会升高的,我觉得你最好使用排卵试纸,这样会准确一点。
想要测量,每天的基础体温就需要每天固定的时间来测。早晨起床后不要吃东西,不要讲话,马上就测。这样就比较准。
最好是,用排卵试纸来测试一下,可能会比较准确一些的,个人觉得这些基础体温的话是没有什么很大意义。