因为胎位不正需要剖腹产还要打麻醉,请问打麻醉痛吗?后完麻醉后还有知觉吗?

其他答案
我是剖腹产,打麻醉针不疼的,麻醉师水平高你就一点都不会感觉到疼的,宝妈不用担心的,加油
我两胎都是剖腹产,感觉不痛,就是在后背脊柱的地方打,现在都是半麻你自己都会有知觉,甚至是能听到手术刀划肚皮的声音,剖腹产前12个小时必须要空腹,以免手术过程中出现问题。
你好,刨腹产的话要打麻药的,如果打麻药的话没有疼痛感的,不必担心。