夏天宝宝一吃奶就满头大汗,想给把奶断了,夏天给宝宝断奶需要注意什么吗?

其他答案
夏天宝宝吃奶满头是汗,这是正常的呀,你及时给宝宝断奶了,宝宝吃奶粉也是会满头都是汗的,最好还是先不要给宝宝断奶,因为夏天你给宝宝断奶,宝宝不容易吃饭就会变瘦。
夏天的时候并不适合断奶的,因为夏天的时候宝宝的食欲本身就比较差,此时断奶的话容易导致宝宝生病的。
戒奶的话不要马上就戒掉,要慢慢来,慢慢减少次数,戒奶的时候不要直接丢给家婆,有些人觉得只要不让宝宝看到妈妈就好了,其实这样宝宝心里会很难受的,没有奶喝又见不到妈妈。其实小宝宝吃奶都会满头大汗的,因为吃奶对宝宝来说要很多力气的,这种天气戒奶不太好,受天气影响宝宝容易烦躁,没有胃口等,建议秋天再戒
夏天不要给她断奶,因为天气比较炎热,孩子心情会更为烦躁的,可以到了秋天的时候再断。