怀孕多久可以感觉胎动呢,我现在怀孕快四个月了请问怎么没有胎动的呀,最早什么时候可以感觉到?

其他答案
怀孕以后一般要20周左右才可以感受到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的,就像是小鱼游来游去的。
亲,我当时是19周的时候出现的16周没有很正常了,因为16周还比较早。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
你好,怀孕最早的话四个多月就会感觉到胎动,如果最晚的话也就五六个月有胎动。
一般最早会在18周左右才会有轻微的胎动。刚开始的胎动就像金鱼在吐泡泡一样,很轻微的。宝妈要很仔细才能留意的到。
一般是五个月或者六个月就可以感觉到胎动,有的早一点的四个月就可以感觉到胎动,顺其自然就好了。
大部分妈妈都是在五个月左右感受到胎动的,只有小部分妈妈四个月可以感受到胎动,所以你不用担心的。望采纳谢谢!
一般能怀孕三四个月的时候就是可以感觉到胎动的,刚开始的胎动感觉跟冒泡一样的,等月份大一点的时候就明显了。
如果是第一胎的话,一般怀孕5到6个月可以感觉到胎动的。怀孕四个多月,感觉不到胎动也都是很正常的。
我是在孕六个月才感觉到胎动明显的,只要宝宝产检正常宝妈就不用担心,胎动有早有晚的。宝宝健康就好
这是正常的现象,一般要到了快19周的时候才会有胎动出现了,所以不用太着急了。