怀孕严重便秘吃什么好,便秘已经差不多一个月了特别的难受请问吃什么可以改善的呀?

其他答案
你好,如果便秘的话多吃点香蕉有润肠的东西或者是喝点酸奶,有调理肠道的作用,便秘也许会好一些。
有便秘的情况,可以吃点粗粮,比如黑芝麻糊,平时喝点蜂蜜水吧,也可以经常吃香蕉,促进肠道蠕动消化。
怀孕的时候出现便秘也都是很正常的现象,你最好多吃一些火龙果,或者是多喝酸牛奶,早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润润肠道,也可以多吃一些通便的蔬果来进行缓解一下的。