宝宝脖子上起红疙瘩能用修正白璞芝吗?

其他答案
身上出现了红疙瘩,如果是湿疹是可以使用湿疹药膏。但是你所说的这牌子我倒是没有接触过,一般给孩子使用的是炉甘石洗剂或者那种没有激素成分的湿疹药物。我比较推荐的是茵宝。平时不要给孩子穿得太多,太热了。
看是什么红疙瘩,如果比较小比较密集的话,应该就是湿疹可以用的。平常母乳的奶水不要滴到宝贝脸上或者脖子里,容易导致湿疹加重。
这时候最好是使用一些药物来擦一下吧,应该效果可能会比较快一些的,同时也不要,给他穿的太多。