孕妇孕晚期烧心反酸怎么办才好的啊?最近几天经常会这样该怎么办。

其他答案
出现烧心这是胃动力不足的表现,整个孕期都有可能会出现的。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。
孕妇到了孕晚期烧心,像这种情况你要多注意休息,喝点清淡的豆腐花,豆浆啊。
这个情况的,最好是,喝一些,苏打水啊来中和一下胃酸,平时可以少量多餐的,饭后多走动。