由上火引起的感冒怎么办?不停的咳嗽流鼻涕,怀孕5个月能吃感冒药缓解吗?

其他答案
怀孕期间感冒严重的话,是可以适当得喝点感冒药来帮助缓解,因为如果感冒过于严重,也是会影响到胎儿的生长发育。
不要吃药,可以煮点冰糖雪梨水喝饮食尽量多以清淡为主,平常可以喝点金银花水,切记不要吃辛辣的食物和太多补品。
你这个时候的话最好是吃一些板蓝根颗粒啊,或者是可以多喝一些温开水啊,葱白水的缓解一下。