产后哺乳期便秘能吃什么药?一周拉一次便便,吃什么要既能缓解便秘又不影响哺乳?

其他答案
多喝水,加速胃肠蠕动,促进消化吸收,能减轻便秘症状。或者适当喝一些蜂蜜,它能润肠通便。多吃些香蕉、梨、桃、桔子,还有多吃粗纤维蔬菜,例如芹菜、蒜苔之类的。其次适当的走动,如果便秘严重可以用开塞露,效果不错的,望采纳谢谢!
最好是不要服用药物,可以通过饮食来调理的,每天可以喝蜂蜜水或者是吃一些通便的食物的。