哺乳期妈妈咳嗽吃什么药好?咳嗽肺都咳出来了,哺乳期能吃止咳药止咳吗?

其他答案
哺乳期的妈妈咳嗽,如果特别严重的话,我建议你还是服用一些药物,尽量选择一些中成药,止咳糖浆之类的都不会影响到母乳,只要你不服用抗生素,不会影响孩子吃奶。
哺乳期间妈妈如果咳嗽的话是可以用药的,但是具体的话我建议最好是去医院做个检查看一下,然后医生会根据你的具体情况进行给你开药,因为你不仅逗她出现咳嗽的现象,还要检查一下是因为什么原因导致的咳嗽这样的话治疗效果会更快,而不是单纯的止咳。
可以吃一些川贝枇杷水或者是,冰糖雪梨水,这些东西缓解的最好是不要吃药物吧。