支气管炎能吃柚子吗?听姐妹说吃柚子对支气管炎有效,怀孕期间能吃吗?

其他答案
支气管炎的时候是可以吃柚子的,柚子里面含有丰富的维生素c,经常吃一些类似的水果,可以补充维生素,增强抵抗力,平时也可以适当的吃一些冰糖雪梨的
可以的,那是下火的,但是不要吃太多,也不能受凉,受凉的话会引起病情加重的。
如果得了支气管炎的话,也是可以吃柚子的。怀孕期间也是可以吃柚子的,吃柚子是可以去火的。
这个时候最好是少吃一点点吧,因为这些东西可能会刺激喉咙的,可以多喝,冰糖雪梨水。