怀孕胎动在右边怎么回事?胎动一直都是在右边,会不会胎位不正啊?

其他答案
怀孕期间胎儿的胎动如果总是在某一边,这种现象应该属于正常的,想要证明胎位是否正的,你直接去医院做个B超就能查出来,只要宝宝的头部是朝下的,那就证明胎位是正的,七个月的时候就可以去做个B超看一下了。
亲胎动是不能判断胎位的问题哦,如果想知道胎动的情况。可以通过B超来知道哦,祝宝宝健康快乐成长。
没有关系啊,每个宝宝的发育情况不一样,所以胎动的位置也不同,不要太紧张的。
你这个情况应该是孩子胎动在你肚子活动而已的,是正常的现象的,应该不算是胎位不正。