刨腹产产后并发症有哪些呢,女性朋友如何预防产后并发症啊,求赐教?

其他答案
剖腹产产后的话并发症有很多,这个时候的话最好一定要听医生的,建议进行处理,比如一定要及时的排尿跟排便,还有就是在没有排尿或者是排便之前的话是不可以吃东西的。剖腹产之后的话,即使伤口会很痛,也要下床稍微的活动一下,因为不活动的话,长时间躺在那里很容易会导致肠黏结。还有就是要学习观察身体的情况,因为产后的话很容易会出现大出血的情况,这个时候就是情绪的话,不能太激动。