孕妇能不能游泳啊,对胎儿好吗,请问孕妇游泳注意事项都有那些呢?

其他答案
女性在怀孕期间的时候也是可以去游泳的,但是不要游泳时间太久了,不然的话有可能会太累的。
怀孕期间的时候当然可以游泳,亚运会游泳有利于顺产的,而且对宝宝的成长也有一定的影响。
应该是可以游泳的,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了,自己要注意安全就好。
你好,孕妇有条件的话是可以游泳的。你不要过度,不要太劳累啦。你要注意休息,祝你好孕!