怀孕要吃什么维生素呢,怎样知道孕妇是否缺乏维生素,需要补充吗?

其他答案
在怀孕期的时候,你只要选择多样化食物来增加身体的营养,一个星期大概50多种食物就能够有效地补充维生素。
你可以直接看下爱乐维牌子的维生素也是比较好的,你自己可以去医院里面检查血液,就会知道可以多吃点水果。
平时注意营养吗?如果没有缺少什么的话,也不用特意补充吧,可以去测试微量元素的。
怀孕的时候可以适当的补充一些维生素或者平时多吃含有维生素的蔬菜水果,注意自己营养的均衡。