宝宝消化不良吃什么好?孩子最近这几天有点消化不良, 食欲也不太好,请问大家这个问题。

其他答案
宝宝消化不良的话,可以给他喝一点四磨汤口服液,这个的效果最好了。
宝宝如果有消化不良的现象,可以服用益生菌的,益生菌就是用来调理肠胃治宝宝消化不良现象的。
孩子有消化不良的情况,可以服用小儿消食口服液或者是健胃消食,孩子比较小,这个时候多给他喝点粥类,吃一些容易消化的食物。