怀孕多长时间能做b超检查出来的啊?月经推迟了有好几天还没有来的。

其他答案
一般怀孕八周照B超才可以看出来的。你可以先用早孕试纸测一下看看,用晨尿测比较准确。
一般来说应该是等到怀孕50天的时候可以做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。建议最好用早孕试纸检测一下。
正常情况,怀孕5周可以通过B超检查出来的,但是不建议你这么早做B超可以用早孕测试纸或者验孕棒在停经十天后测试晨尿最佳。
你好,你可以在月经推迟七到10天左右检查一下早孕试纸,看有没有怀孕?如果没有身体不适,可以等到孕10周左右再去医院检查,b超太早去,有的着床晚是检查不到孕囊的。
大概是月经推迟几天就可以去做B超检查,一般这个时候能够检查出怀孕的情况的,或者抽血化验检测。
大概就是怀孕两个月的时候你可以去医院做第一次检查,但是你是可以早一点去医院验个血的呀。