宝宝湿疹用什么药好?我是新手妈妈,宝宝最近这几天脸上长了好多湿疹,我不太清楚该如何用药?

其他答案
小宝宝长湿疹期间要注意他皮肤的护理,可以先用炉甘石给他擦一擦。孩子的新陈代谢比较快,比我们成人更爱出汗,所以你要及时的帮他洗澡,平时要保持肌肤的干爽,洗过澡帮她涂抹一些郁美净保湿霜。
宝宝湿疹可以用艾叶水洗澡或者金银花水洗澡。也可以给宝宝涂湿疹膏,郁美净。
首先呢,可以考虑是不是因为天气比较热的关系吧,然后呢?应该是可以给他来注意用冷毛巾擦一擦,注意身体的清洁度。
小宝宝长湿疹的时候可以每天使用一些茵宝湿疹膏涂抹治疗或者用金银花水擦洗。