第一个月备孕就失败了,我自己也很担心身体有问题,怎样知道自己排不排卵呢?

其他答案
备孕失败的话,可以去医院做个检查的,可以选择在排卵期的时候同房,可以选择用排卵试纸测试。
你现在备孕期间的时候,最好就是不要给自己太大的压力,还有就是平时一定要好好休息的,饮食上面加强营养。
备孕肯定需要一个过程的,不要太着急,可以找好自己的排卵期,这样子会比较准确的
想知道自己没有没有排卵,你可以用排卵试纸测排卵,或者去医院监测卵泡。
亲,可以去医院做一个产前检查,最好夫妻双方都去检查要比较好些。排除身体方面的因素,就可以安心备孕了。这次没有备孕成功不要紧的,以后机会多着呢,亲不用着急的哦。
第一个月避孕失败是很正常的。不用过于紧张,顺其自然就好了。排卵期的话可以购买排卵试纸来监测。排卵期前一周可以禁欲,提高精子的数量。