孕13周+3天,发现内裤有褐色分泌物,纸擦无,腰疼厉害,在孕43天时也有褐色分泌物,现在又这样,担心

其他答案
可能是先兆性流产,你最好及时去医院检查一下,一定要卧床休息不要熬夜的。
怀孕期间如果腰疼,这个是属于正常的,但是有褐色分泌物的话,是属于先兆性流产了,需要好好的休息
孕酮低。去医院检查一下孕酮。
我跟你情况一样,这是流产的先兆,不用太担心,也不能无视,去医院看看,一般会要口服或注射黄体酮,我那时候住了半个月院,回家也的多休息。
如果分泌物不多的话,应该是受精卵着床呢,如果多的话建议上医院
这是有征兆性流产的情况,你需要去医院检查的,平时要注意休息。
你好,这种情况有可能是先兆流产,最好是赶紧去医院检查一下,做出相应措施,平常注意多卧床休息,不要过于劳累,也不晚弯腰提重物。祝健康。
你好,还有可能是先兆流产的迹象,最好去医院检查一下,孕早期一定要多卧床休息,别干体力活。
有时有褐色分泌物的话,说明是有先兆流产的迹象,最好是去医院检查一下,去医院保一下胎。
根据你所说的这种情况应该是先兆流产的迹象哦。或者是因为身体比较虚弱而引起的,应该要多注意休息,避免导致流产。
你好,这种情况应该是先兆流产的症状,建议赶快去医院检查一下,可能需要注射或者服用保胎药,平时也要注意多卧床休息。
你干嘛,怀孕前三个月宝宝最容易出现流产,如果有这种情况就赶紧去医院检查,怕是宝宝流产的征兆之类的,多卧床休息。
出现褐色分泌物,而且腰疼的厉害,可能是先兆流产,要及时去医院检查一下。